Oregon
Hier in Oregon bezeichnet man die Cranberry-Ernte als den „Abbau des roten Goldes“. Unsere Geschichte führt bis ins Jahr 1885 zurück, als Charles Dexter McFarlin das erste Cranberry-Moor in unserem Staat angelegt hat. Bis heute wachsen hier Cranberries – dunkelrote, besonders saftige Früchte. Da die Wachstumsperiode an der Pazifikküste länger dauert, haben unsere Früchte eine dunklere Farbe. Die 173 Erzeuger in Oregon bauen auf etwa 1.000 ha Land an und ernten etwa 20 Millionen Kilo Früchte im Jahr.
Die Familie Gant
Die Familie im Kurzüberblick
Bandon, Oregon
3. Generation
„Wir leben auf der Farm und versuchen die Umwelt so gut wir können zu schützen...sie ist unser Zuhause.“ - Gary Gant
Einer der Aspekte, die wir an unserer Art zu leben am meisten schätzen, ist diese Dorf-Atmosphäre. Jeder achtet darauf, dass es dem anderen gut geht und wir helfen uns gegenseitig. Das bedeutet, dass wir alle Zeit für unsere Familien haben und für das, was uns Spaß macht. Wenn man bedenkt, dass sich alles, was wir heute haben, aus den 300 USD, die sich mein Großvater während der großen Depression für den Kauf von 64 ha Land geliehen hat, entwickelt hat... Wir können sehr dankbar sein.